Не плачь
Ведь он ушел,захлопнув дверь.
Вокруг всё стало вдруг постыло.
Где он сейчас? Где он теперь?
Кого любимой называет
И нежно за руку берет?
Кого целует и ласкает?
Он стал чужой.Он не придет.
Не жди ты,сидя у окошка,
И слёзы горькие не лей.
К тебе он позабыл дорожку
И радость проведенных дней.
Лишь сердцу объяснить не в силах
За что? За что он так с тобой?
Как "белый свет" его любила.
А он ушел! Предал любовь!
Не плачь,душа моя! Не надо!
Наступит время - боль пройдет!
И пусть сегодня он не рядом.
Любовь к тебе еще придет!
08.07.13. (08:00)
Свидетельство о публикации №113102805069