Я снова в детство ухожу...
Но там меня уже не ждут,
Те тополя, что выше дома,
Душе моей уж не знакомы.
Но помню я,- весна, день теплый
И нам кричат,-несите ведра...
Мы поливали все, кто мог
Из тонких прутиков рядок...
Здесь дома нет уже давно
И все травою заросло,
Но тропки, что из детства шли,
Травой еще не заросли.
Они, как памятник годам,
Соседям нашим и друзьям, -
Они, как прочное литье,
Хранят для нас то бытие...
Свидетельство о публикации №113102800506
Счастья Вам и всего светлого!
Татьяна Василькова 2 28.10.2013 16:52 Заявить о нарушении
Галина Щеглова 28.10.2013 17:41 Заявить о нарушении