Слезинка

Упала слезинка ко мне на ладошку.
Упала слезинка с ресничек
Маленькой крошкой.
Маленькой крошкой большого ручья,
Тоской и любовью зовётся она.
Плачу ночами,
Рыдая в подушку.
Звёзды мерцают, светит Луна.
Где ты любимый?
В ответ тишина...
Тёмное небо,
Ночь за окном.
Тихо до жути.
Тихо кругом.


Рецензии