будь со мной
внешне - все как обычно.
вечер без алкоголя кажется непривычным.
снова плююсь стихами,
кутаюсь в плед из шерсти...
если не будем рядом,
если не будем вместе,
рифмы умрут внезапно,
я подожгу тетради...
не потеряйся, ладно?
будь со мной,
бога ради.
Свидетельство о публикации №113102804985