Будапешт
Прекрасный город наполнят добротой, теплом.
И как-то по особому здесь дышится, свободней,
И то что люди здесь прекрасней чувствуешь нутром.
Гуляя в городских кварталах между старой бронзой
И наблюдая за величием огромных вековых деревьев,
И то как мрамор гладкий на домах блестит на солнце,
Так хочется еще здесь побывать хотя б мгновение.
И кажется что здесь пропитано все искренностью редкой.
И каждый видеть рад тебя не важно свой или чужой.
А для меня здесь на четыре дня остановилось время!
Ты так прекрасен Будапешт! Гордись! Гордись собой!
©Илона Кулагина
Свидетельство о публикации №113102804974