Титанег

На правах рекламы отчётов Ершовой о походах на женский форум
(http://www.stihi.ru/2011/03/21/4950)

Да... Было! Помню, как она кричала -
как сводный хор таёжных бензопил!
Горбатый запорожец мой качало,
когда горбатый я в неё входил...

Мы в гараже моём играли в прятки,
воображая трюм на корабле.
Всё как в кино! И сисег отпечатки
на запотевшем лобовом стекле...

Увы :( Не долго счастью было длиться -
наш замок был построен на песке.
Уж айсберг в дверь гаражную стучится
с чугунной сковородкою в руке...
_______________________________________
В качестве иллюстрации - кадр из фильма
"Титаник" (Titanic, 1997)


Рецензии
Когда наяву-это страшно!

Кот Матроскин 2   30.12.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.