щютник-

первый снег,реально, пахнет огурцом...
огурчик пахнет наступившею весною...
всё перемешано насмешником Творцом...
мол,разбирайтесь,нет от вас покою!

в пробеге жизни ты имей минутку...
чтоб созерцать,вдыхать и ощущать...
саму ж её прими за Божью шутку...
и помни,не вернётся время "вспять"...




 


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! Всё так и про огурец в особенности! С теплом и наилучшими пожеланиями -

Сергей Бердников 0   16.11.2013 20:36     Заявить о нарушении