Любите!

Послушайте! Любите всё прекрасное!
Любите!
И страстную любовь в себе храните –
Её вы лишь прекрасному дарите!
В прекрасное лишь каждый миг спешите!
Ей ласку нежную несите!

(фото - статуэтка Дж. Армани)


Рецензии