Жизнь моя!

Меня столько раз судьба
Выбрасывала из гнезда!;-
Пора научиться летать,
Прощать я умела всегда,
Плакала от обид и зла,
Но зло на себя не брала -
Никогда не мстила,
А только любила,
 Прощала,
Жизнь одна-
Пусть будет меньше;;;;;;;;; зла!
Все мы под Богом
Любви и Добра!


Рецензии