Плохая примета

Непонятным все стало вдруг,
Только черные снятся сны:
Словно, тучи сплошные вокруг,
И вдруг сразу не стало весны.

Непонятным все стало вдруг,
Разобраться, увы, нет сил:
Когда предал единственный друг,
И любимый, когда изменил...

Я бы их, все простив, позвала,
Боль души своей побеждая.
Все вернуть! Да, мешают слова:
Возвращаться примета плохая!          


Рецензии