Мой крест

Я свой крест не несу на себе.
Я его волоку за собою.
Эта тяжкая ноша по мне
раз Господь отпустил мне такую.

На колени упав я опять поднимаюсь
и вновь путь продолжаю,несмотря ни на что.
Знать бы, Господи,в чём. Подскажи! Я покаюсь.
Мне хотя бы его водрузить на плечо.

Стало б легче идти. Мне другого не надо.
А к груди приложить - это просто Венец!
Этот путь так далёк,что до Рая из Ада!
Иногда я мечтаю:скорей бы конец.

Но пока я свой крест волоку за собою,
я несу свою ношу,а значит живу,
закаляя в страданиях дух свой и волю,
и его я не брошу пока не умру.


Рецензии
Согласен.Жизнь трудна.Но к счастью она коротка.От креста под крест.Спасибо.

Джи-Мэн   01.11.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Хельга Мон   02.11.2013 20:37   Заявить о нарушении