Для чего живешь?

Я люблю, хотя в любовь не верю.
Жду, хотя и знаю, не придешь.
Я горю, но  и себя не грею.
-Для чего же – спросите - живешь?

Я отвечу так: «А разве лучше
Верить лишь в любовь и не любить?
Зная, что придет, не ждать с надеждой,
Не гореть, а для Чего-то жить?»         


Рецензии