Зловещий Символ Лироцикларий Антипредрассудика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗЛОВЕЩИЙ СИМВОЛ

       (Из Лироэпикоциклария "Антипредрассудика")


Истина
  Эта
    Вам
      Ныне
        Открыта.

           Разбито
             Дурных
               Представлений
                Корыто:

                Былым
                Идеалам
                И
                Образам -
                Форменный
                Крах!

                Теперь
                Сигарета,
                Сигара
                И
                Папироса
                В
                Зубах -
                Не
                Признак
                Мужского
              Достоинства
            И
          Лихости
        Русского
      Воинства,

    А
  Лишь
Атрибут
  Никотиновой
    Гадости
      И
        Символ
          Зловещий
             Безволия
                И
                Слабости...      
 


Рецензии