Не могу я жить посередине

Не могу я жить посередине.
Взлеты и паденья - вот мое.
То тоски, печальное уныние.
То задор огня - возьмет свое.

И в стихах моих живут поныне
Разочарованье и любовь.
Не могу я жить посередине,
Падаю и поднимаюсь вновь.               


Рецензии