Ах, какие небеса

Ах, какие небеса-небеса,
Я на облаке за солнышком вскачь,
А оно от меня, от меня,
Ну никак не догонишь, хоть плачь!
А оно от меня за леса,
А оно от меня все скорей,
И хохочет: "Не делай-ка то,
На что вовсе нет власти твоей!"


Рецензии