Путь
Сменять армады диких бесов вой на колокольный звон,
Ведь в этом мире все возможно,
Как многолетний затянувшийся запой
Одной прививкой остановит метадон.
И вот ты снова жив , как прежде путь не выбирая,
Ответственность на плечи кармы возложив, идешь спокойно мимо Рая.
Мне лучше в Ад, ведь там Тупак и Джим,
Хорошая компания, однако,
Мне Рая не подходит внутренний режим
И карта напортачена на теле в виде знака,
Я ныне покидаю третий Рим,
Упорно избегая света, мрака..
Бреду.
Пространства выворачивая ткань,
Распарывая швы на кройке Абсолюта,
Я нитку времени тяну за хвост, то будет моя грань,
Где меж безумием и мудростью сливаются в одно
Моя последняя и первая минута.
Свидетельство о публикации №113102804850
Мне лучше в Ад, ведь там Тупак и Джим, - поддерживаю Бро!! Блин мне так неспокойно на душе - что Ирка обо мне подумает? Ведь я тебя не спаивать пришел, сам знаешь.
Фантомпризрачный 23.04.2014 05:24 Заявить о нарушении
такую фигню говоришь))) посмотри на рожу мою))))))-
куда меня спаивать??)
поздно уже) сам спою кого хошь)
Синий Мотограф 23.04.2014 13:48 Заявить о нарушении