В ожидании встречи...

В ноябре обещают дожди...
Не снега, а дожди... понимаешь?
Ты маленько ещё подожди...
Обещаешь?... Скажи, обещаешь?

И наверное после дождя,
Где то там, где мороз и стужа...
Наконец я увижу тебя...
Я нужна тебе?... Ты мне нужен...

Столько лет упустили с тобой...
Столько лет... не вернёшь, не измеришь...
Но однажды случайной судьбой...
Будем вместе... Я верю! Ты веришь?

Октябрь 2013

/Всем и никому/


Рецензии