Жалеть, любя. Любить, жалея

Безвольного, по сути размазню,
Живущего надеждами на случай,
Не милую теперь и не казню,
И ты меня безжалостно не мучай
Мольбами всё оставить так, как есть,
Не тратя на возьню пустую нервы,
Угрозами, что страшной будет месть,
Когда, собравшись духом, бросишь первым,
Меня - не пожалев!..

Жалей себя,
Недужыого лишь брать неизлечимо...
Я просто поняла:"Жалеть, любя"
С "Любить, жалея" многим отличимо.


Рецензии