Непримиримая лояльность

Американская свобода
Их основная жизни цель
Жить лишь для ихнего народа
Других загнать клопами в щель.
Они так сделали с Ираком
Сейчас вот Сирия, Афган
Всех постепенно ставят раком
А подбираются то к нам.
Уж слишком Русь моя богата
Никак не кончится запас
Тянет дьявольского гада
Победнее сделать нас.
Потому они шпионят
ПРО на нас уже гледят
Свои силы экономят
Лишь выплёскивая яд.


Рецензии