Разговор...
Я ждала , знала что ты придёшь.
~ Вот тетрадь, здесь стишков моих ряд,
Я надеюсь ты их сам сожжешь.
Надоело мне помнить разлуку,
Не могу той любовью дышать!
Помоги завершить эту муку,
Не желаю я больше писать...
Так угрюмо повисло молчание,
Я всё жду когда ты мне поможешь.
~ Ну ответь , к чему эти терзания ?
Ты ж уже без стишков жить не сможешь...(28.10.13. Другу В.Пол...) :)
Свидетельство о публикации №113102804728