Мосты сжигая, как осеннюю листву...
Уходит зимнею дорогой без колдобин.
Нет места Осени смешному баловству,
Морозный день развеселить лишь нас способен.
Зима укроет снегом слякоть и печаль,
Вновь запорхают в небе бабочки-снежинки.
Уходит по-английски Леди-Осень, как ни жаль,
И стынут на щеках Ее божественных слезинки...
Свидетельство о публикации №113102804726