Расписание
И так всегда на моем пути,
Я весь сделан из расписаний поездов,
И троллейбусов.
"Не спеши". Говорят картинки стены,
Жизнь прекрасна должна быть,
Сполна живи.
А в запасе всего-лишь пять,
Пять идиотских минут,
И меня начнет обнимать,
Толпа незнакомых толстух,
Алкоголиков и бичей,
Жен и мужей,
Стариков и немощных,
Приятно пахнущих и не очень,
Я от них укатил бы в закат,
Да утратил свои полномочия.
Вот и всё, мне уже спешить,
Всё, дописываю это опаздывая,
Видно мне никуда не успеть,
Взрослость штука заразная.
Свидетельство о публикации №113102804689