Вернись и прости...

Земля   уходит  из   под  ног
И  силы   медленно  уходят
Мне  б   воздуха  всего   глоток
Мне  б  знать,   где  души бродят
  А   где-  то  с  ними   наше  счастье
  Немым  укором  смотрит  вслед
  И  утро… я  шепчу - «Ну  здравствуй»
  Ты,  как  всегда кивнешь  «Привет»
На  сердце  грузом тяжкий   камень
Его   снимаешь   только   ты
Горит  мечта…свеча  и   пламень
Средь   серой   этой  пустоты…
  Вернись,  шепчу,  как  заклинание
  Мне  трудно   думать   об   ином
  Прости…   но   это   наказание
  Когда  в  душе  все на   излом
Когда  в  душе   разлука  платой
За   нашу   чистую   любовь
И  боль… сердечная  в  заплатах
И   слезы…  алые, как   кровь…
   В.Суницкий2013г. окт. День 28


Рецензии