Лапта
Скакали полем от мяча
Свою удачу с детства ждали
Когда появится свеча.
Чтоб пробежать, и увернуться
В летящий мячик не попасть
Обратно надо возвернуться
Чтоб снова круг лапты начать.
Весёлым было наше детство
Счастливыми тогда росли
Своё прекрасное соседство
Забыть все годы не могли.
И часто, часто вспоминая
Ту красоту давнишних лет
Эх деревенька золотая
Игры такой, давно уж нет.
Свидетельство о публикации №113102804671