***

Мне нельзя без твоих глаз,
Они дарят надежду мне.
И так хочется в этот раз
Раствориться в них, будто в вине.

Позабыть, поутихнуть вмиг
И прижаться к твоим плечам,
Призакрыв глаза в этот мир,
Прикоснуться к твоим губам.


Рецензии