Кто-то

Кто-то там  - свыше хранит,
Хранит всех нас незримо.
Кто-то манит светом ярких звёзд -
Им суждено упасть с высот.

Вновь бредём наощупь мы в пыли тревог.
День рутинный сменит ночь.
Но закон непостижимости дорог
Тень сомнений гонит прочь.

Знаю, что подвластны мы потоку бурных дней
В призрачной погоне за звездой -
Ослеплены мы ей.
Но безвозвратно исчезает каждый час.

И день угас.
Пара тёплых фраз
Связывает нас …


Рецензии