Без веры не можем по жизни иди...
Без веры не можем друзей мы найти,
Когда с нами вера,уверенней мы.
Потеряна вера и все позади:
Надежда,Удача,Улыбка и Счастье,
Вокруг тебя тучи,дожди,да ненастье.
Возможность есть веру опять обрести,
Опору найти и себя нам спасти.
Чисты и лучисты той веры глаза.
Терять нашу веру никак нам нельзя.
Нам крепкая-крепкая вера нужна,
Нести людям свет будет вечно она.
2012г.
Свидетельство о публикации №113102804636