А знаешь, я от счастья плачу...

А знаешь, я от счастья плачу.
И пусть сейчас ты не со мной.
Пускай я ничего не значу,
Я знаю, часть тебя со мной.
Во мне твоя частичка, крошка,
И у него твои глаза.
Мы без тебя грустим немножко,
И иногда блестит слеза.
Я справлюсь без тебя. Перестрадаю.
Я все смогу. И выживу сама.
Ведь это ты, не я же убегаю.
Свобода для тебя ведь так важна.
Мы будем жить втроем.
Все будет как и прежде.
Я. Счастье. Ну а вскоре он.
Мой маленький комок надежды.
Мне подарить ему звезду не сложно.
Я подарю ему свою любовь.
И если спросит "к папе, можно?"
Отвечу: "далеко, он". Вновь.
Я назову его, как и тебя.
Но дам ему судьбу другую.
Ведь он будет любить меня,
Свою такую, близкую, родную.
Во мне осталась вся наша любовь.
Осталась, и забилась сердцем.
Теперь я за него готова в кровь,
А ты останешься нежданным иноверцем.

ноябрь 2012


Рецензии
Очень трогательно, грустно и душевно, спасибо Вам!

Марина Суворова   28.10.2013 13:22     Заявить о нарушении