Отчаяние

"Ночь пришла, значит город остынет...
Свет погас и в запасе ни грамма.
В одночасье рассудок мой сгинет -
Погибает любимая мама...

От безсилья упав на колени,
Я молю "Ну постой же! Не надо!"
Но она продолжает от лени
Организм испоганивать ядом.

Дни и ночи.. Сценарий расписан -
После пьянки с лихвой получаю.
Этот путь горькой солью посыпан.
Моя мама, вернись! Я скучаю..."


Рецензии