Ох и совет

Мой друг Карусельников Ваня,
По клиникам редко ходил ,
Вдруг где-то в общественной бане,
Каких-то "зверей" прихватил.

Со мною он был не согласен,
Но всё-же к врачу он сходил,
И вот городской вендиспансер,
На время его приютил.
 
Где лечат от напасти этой,
И что можно Ване нести,
Я всё-же решил сигареты,
В знак дружбы ему принести

Отнесённый подальше, за город,
Он с виду был мрачен и сер ,
Окружённый высоким забором,
Стоял этот вендиспансер.

Вокруг я ходил бесполезно,
Мне час показался,как век.
Вдруг сбоку из двери железной,
Вышел во двор человек.

Я к нему тут-же с вопросом.
Мол как-бы сюда мне попасть,
Я сразу почувствовал носом
Он может мне путь подсказать,

Меня оглядел он с усмешкой,
И сплюнув окурок в песок,
Я вижу ,ты вроде не здешний,
Записывай,дам адресок,

По всем правилам обслужат,
Там девахи высший класс,
А потом сюда положат ,
Я вот здесь уж пятый раз.
,
Я не успел сказать спасибо,
Мол не за тем сюда пришёл ,
Он вильнул хвостом,как рыба,
Повернулся и ушёл,

Он не решил мою проблему,
Куда деть пачки сигарет,
Глубоко залез он в тему,
Очень"мудрый" дал совет.
.


Рецензии