Разгулялись сентябри

Сошла на нет мечта моя такая,
Когда хотелось мне, а может быть и вам
Пройти всю землю от края и до края,
По её лесам, дорогам и полям.

Есть сожаление, где-то там, внутри
Не слишком ли рано я с мечтой рассталась.
Разгулялись что-то сентябри,
Связь времен распалась.

Твердят назойливо дожди:
Еще так рано, полежи часок-другой…
Когда уже гуляют только сентябри,
Всему растущему отбой.

2013


Рецензии