Прощалась с нами, убегая от Зимы...

 Неторопливо Осень просыпалась,
 В застывшем парке от шуршания листвы...
 Печалясь, с легкой грустью улыбалась,
 Прощалась с нами, убегая от Зимы...

 Промозглый ветер налетел, листвой играя,
 Дождливым насморком сменив погожий день.
 Остыла Осень - гаснут краски, догорая,
 Прощай, красавица, шепчу, присев на пень...

 


Рецензии