Я тебе не верю

Ты смотришь мне в глаза,а я тебе не верю,
хоть вырвалась на свет последняя слеза.
Любовь осталась ждать тебя за этой дверью.
Она ко мне с тобой сегодня не вошла.

Наверное,она в сто крат тебя честнее,
раз не смогла придти туда где предала.
А без неё прости, прощать я не умею
и одного тебя я больше не ждала.

Так что, давай иди! Бери её под мышку,
неси туда,где ты ещё не наследил.
А я захлопну дверь.Закроюсь на задвижку,
что бы ко мне один ты больше не входил.


Рецензии