00521 Зараза
Наводишь тень ты на плетень?
Ты думаешь, я испугавшись,
Прощу пропавший даром день?
О, нет, дружок, я не пуглива!
Меня ты криком не проймёшь!
Уж лучше, если ты манатки,
Все соберёшь и пропадёшь.
Не стоит что-то объяснять мне,
Не стоит маму привлекать.
Я видела тебя без маски,
Не надо мною понукать.
Мне больно, горько и обидно,
За то, что в жизни сделал ты.
Своим рычанием и криком,
Испортил всё и сжёг мосты.
Прочь с глаз моих, я негодяя,
Лелеять боле не хочу.
Уйди, исчезни, сгинь зараза,
Тебя из сердца удалю.
05.03.09(19:01)
Свидетельство о публикации №113102804514