Не мой. Чужой. Совсем не рядом

Не мой. Не мой. Не мой.
И будто в наказание,
Мне пишет "я люблю" другой,
А от тебя все нет признания.
Чужой. Совсем чужой.
Но так любим, до боли в сердце.
Я разлюблю тебя, когда немой,
Расскажет, за какой я дверцей.
Ты далеко. Совсем не рядом.
А я на каждой остановке жду,
Ловлю глаза чужие взглядом,
И без тебя обратно ухожу.


Рецензии