Приходи. Я тебя буду ждать...
На земле древних стен и пророков.
Пусть проносится лет череда,
Но когда-то исполнятся сроки.
Я тебя буду ждать, дорожа
Каждым днём, что тобою наполнен.
Суждено было принадлежать
Нам друг другу. И жребий не волен
Разлучить нас. Мы – память земли,
Разделённая на половины.
Час настал. Мы друг друга нашли,
Чтоб остаться навеки единым.
Победить на последней войне,
Вместе выстояв делом и словом,
И расплавиться в ярком огне
Ослепительной вспышкой сверх-новой.
Я тебя буду ждать, проходя
Воплощения реинкарнаций.
Ты найдёшь меня в каплях дождя,
В аромате цветущих акаций,
В колосящейся ржи, в облаках,
В хриплом вскрике взлетающей птицы.
Ты найдёшь меня ждущим в веках,
Книги Жизни листая страницы.
Ты не можешь ко мне не прийти.
Притяжение неодолимо.
Это истина. Императив.
Дальним эхом звучит твоё имя.
Ты мне снишься. Так будет всегда.
Но судьбу не ищу я иную.
Приходи. Я тебя буду ждать.
Даже если ты не существуешь...
25-26.10.2013
Свидетельство о публикации №113102804505
Мила Гринн 05.02.2014 13:59 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 05.02.2014 15:07 Заявить о нарушении