Счастье жить

Пусть идет все прахом:
Работа и дела.
Брожу по саду… Так нежно пахнет
Моей ногой измятая трава.

Как чудны облака над головою:
То сказочный дворец, то лебедь
 проплывает,
А то громадой снеговою
Меня внезапно испугает.

Ветерок тихонько шевелит листву,
Вот на цветок пчела присела…
Каждое мгновенье, что я сегодня
 проживу,
Дает мне счастье, о котором
я и мечтать уже не смела.

2013 г.


Рецензии