Прошлого нет...
Пусть прошлые дни унесутся в туман.
И,вспомнив тебя,навернется слеза,
В словах твоих слышится только обман.
Я плачу,тоскую-ведь прошлого нет.
В подушку свою тихо прячу глаза,
Ушел...И,казалось,померк "белый свет"!...
И катится,льется на щёку слеза.
Ты злой.Ты не знаешь,как плачет душа.
Наверно,не знаешь-любить тяжело,
И жизнь для тебя,как всегда хороша...
Ушел...И из сердца забрал всё тепло.
И душу другую не смог ты понять,
Не можешь беречь ты любви красоту.
Бездушным быть можешь,и можешь лишь лгать,
Закрыв черной тенью чужую мечту.
Всё можешь разбить,изувечить,отнять,
Оставив на сердце кровавый лишь след...
Тебе не понять,НИКОГДА не понять,
Что НАС уже нет - НИЧЕГО уже нет!!!
октябрь 1998г.
Свидетельство о публикации №113102804475