Любимому

"Я мечтала попробовать счастье,
Оно стало твоими губами..
Я хотела узреть пламя страсти,
Пламя стало твоими глазами..

Я искала заботы и ласки,
Ими стали нежнейшие руки..
Я попала как будто бы в сказку,
И с тобой позабыла все муки..

Я хотела душой поделиться,
Чтоб она не пропала напрасно..
Ты мне дал теплотой насладиться,
Без тебя на душе мне ненастно..

Ты принёс мне покой и любовь,
Я храню этот ценный подарок..
Лишь молю: "Дайте встретиться вновь!"
Чтоб разжечь чуть потухший огарок.."


Рецензии