Знаю, что когда-то мы умрем

Знаю,что когда-то мы умрем
Верю,что Господь нас забирает
И теряю каждый день часы
Прожигая жизненные силы
Не смотрю на эту красоту
Упиваюсь страстями земными
Знаю,что однажды по утру
Кинут мои кости прям в могилу...
Как же мы безумны в суете
Знаем и теряем даром время
Я прошу друг вспомни обо мне
И не повторяй такое бремя...


Рецензии
"И не повторяй такое бремя...", - о каком бремени идёт речь?

Дмитрий Рыбьяков   28.10.2013 00:48     Заявить о нарушении