В моем городе снова дождь...
За твоим окном тоже льет.
И от холода, кажется дрожь,
Как же сердце моё тебя ждет.
До рассвета еще целый час,
До тебя километры пути.
Но я жду тебя ради нас,
Ведь мне лучше тебя не найти.
Тает снег, раздевая природу,
Светит солнце и будто тепло.
Наберу для цветов твоих воду,
Мне с тобой даже ночью светло.
Я хочу чтобы ты улыбался,
Не забывал меня никогда.
Чтобы рядом со мной оставался,
Пусть в даль уходят наши года.
Свидетельство о публикации №113102804405