Ни тпру, ни му...
любовь-морковь
Юлия Вергилёва http://www.stihi.ru/2011/10/15/5858
В саду совсем завяли помидоры.
Просторы офигительно светлы -
Ни дурачка, на лошади который,
Ни лука, ни лягушки, ни стрелы.
Ни яблока, надкушенного сдуру,
Ни редких птиц, ощипанных с хвоста,
Ни волка, ни осла, ни трубадура –
Ни «да», ни «нет», ни «если» - ни черта.
Дрожат на ветках редкие дождинки,
Ничто не омрачает жизнь мою.
Прости-прощай. Пора менять ботинки.
И цвет волос.
И планы на июль.
ПАРОДИЯ
Ни тпру, ни му,
Ни рыба и ни мясо,
Просторы мозга девственно светлы.
Симптомы интересны –
И причина, быть может, попадание стрелы?
А может, надкусила что-то сдуру –
Неясностей немало, но вопрос
Один – я думаю – уже решенный:
Какой у поэтессы цвет волос!
Свидетельство о публикации №113102804395