Хорошо быть бабушкой в шиншилловом манто...
На те же рифмы, что и «хорошо быть девушкой в розовом манто»)
Хорошо быть бабушкой в шиншилловом манто,
Выглядеть на 40 лет, даже если 100,
Ездить по проспекту в собственном авто,
Внукам вечером читать Агнию Барто.
Хорошо бы выиграть миллион в лото,
Ладно, пусть хоть пенсия - тысяч эдак сто...
Выйти как-то вечером – глянуть, где и что.
А навстречу дедушка в кожаном пальто.
Статный и спортивный, с поясом дзюдо,
Седовласый жизнелюб, как Марлон Брандо.
Вместе можно и в театр, в кафе и в шапито.
Вместе веселей спускать все, что нажито.
Вместе есть омаров, ви’на пить шато.
Можно пиво с воблою – пусть просто... Ну, и что!
Мир объездить вместе, горы и плато,
В океан спуститься как Жак Ив Кусто.
А потом вернуться в родимое гнездо
И с любимым при свечах распивать бордо…
Свидетельство о публикации №113102804385