Мои стихи

Нелепы зарифмованные чувства-
они просты,нескладны,безыскусны.
Не нравятся они ,но я при этом
не стану скачивать стихи из интернета.
Как зеркало-присутствие души
вобрали в спектр один мои стихи.
Вчера купила я для них тетрадь
и снова буду чувства рифмовать.
Я зарифмую ночь и утренний рассвет-
кофейный аромат пошлю я,как привет.
Прочтешь-и ничего в них не заметишь-
а может быть-прочтешь и мне ответишь.


Рецензии