Искра любви

Заискрят когда-нибудь точно
Ярким блеском желанья глаза.
Когда встретишь того,кто "зацепит"
Когда в радости каплей слеза.

Когда тело наполнится дрожью
И мир станет сказкой вокруг.
Когда в жизни появится рядом
Неповторимый и единственный ДРУГ.

Не умом выбираем любимых.
Наше сердце решает само.
Ищем в чём-то НЕПОВТОРИМЫХ
Чтоб признанье,как "своего".

Этот шаг неподвластен расчётам.
Это время,как знак у судьбы.
Неожиданно всё может случиться,
Когда вовсе не ждёшь это ты...

И почувствуешь ведь непременно,
Всеми фибрами волнующий миг.
Всплеск эмоций сродни урагану
И души пронзительный крик...


Рецензии