Прошлое остаётся в прошлом

" - Девушка! Постойте!
- Я спешу. Уйдите.
- Это ты?! Увольте...
Вновь повтор событий...

- Не узнал... - Тем лучше.
- Что ж рычишь, дурёха?..
Ты - особый случай...
Без тебя мне плохо...

- Что прикажешь делать?..
- Ничего. Исчезни.
- Мог счастливой сделать...
- Слишком много лести.

- Будь со мной! - Не буду.
- Почему? - Так надо.
- Холодна.. как вьюга...
- По делам награда.

- Ну за что? Поведай!
Приоткрой мне душу...
- Лучше к другой бегай.
И не лей мне в уши.

- Знаешь слишком много...
- Столько, сколько надо.
- Разошлись дороги...
И с другим ты рядом...

- Мне пора. - Куда же?..
- Я с тобой!.. - Пошёл ты.
- По манерам та же...
- Зато ты ни к чёрту.

- Я предупреждала.
- Помню.. Было дело...
Вновь околдовала...
- Вовсе не хотела.

- Что мне делать, солнце?..
- Позабудь навеки.
- Мне б тепла в ладонцы...
- Все мы человеки."


Рецензии