Ты знаешь, мама... 2
Я так хочу расцеловать
Её малюсенькие ручки
И снова вспомнить,что я-мать.
В твои уткнуться бы колени,
Не помнить зла,не помнить мук.
И ощутить прикосновенье
Сердец родных,любимых рук.
И ни о чём вас не просить,
Не быть любимой,а любить.
Свидетельство о публикации №113102800432