Дуэт

                Дуэт


                Танцует пара,
                Лебедей на море,
                В изгибах шеи,
                Сердца силуэт,

                Усталый клин,
                Вновь соберётся вскоре
                И улетит на Родину дуэт.
                Оставят зрителям,
                Изящное движение,
                Восторженность
                И наслаждение,

                На облаках,
                Связующую нить,
                Для счастья верно
                И красиво жить.

                От вальса двух сердец,
                Волшебное видение,               
                И вечности
                Прозрачный леденец.

                г.Иваново          28 октября 2013 года


Рецензии