В лесной прихожей
Где от запахов сводит с ума,
Из тумана сырой завесы
Не спешу улизнуть никуда.
Покрывает не сказочный остров
Расторопной листвы ералаш,
И вселенское счастье просто
Собирается в пёстрый коллаж.
Здесь нескучное время года
Выставляет особенный знак -
"Приглашается непогода.
Выдаётся заснеженный фрак."
Свидетельство о публикации №113102804298
Хочу продолжить знакомство с Вашим творчеством и забираю Вас в избранные.
Отмечаю.
С уважением
Людмила Гетманская 13.06.2024 13:21 Заявить о нарушении