Маета

Проходит время – ты не та…
Затухли чувства - словно свечки
Покрылась мраком  – маета
Замёрзли воды тёплой речки.

Смысл поздней осени – итог
Отчёт прошедшего упрямства
Причудой – кажется- восторг
На фоне возрастного  чванства

Стучит по-новому  мотор
Ему по- кайфу – безразличие
А между душами – забор
Каприз девичий для приличия.

А  впереди – белёсый плен
И Новый год - наивно – пьяный
Не будет громких перемен
Не вскроешь прожитые  раны

Пойдём отдельно мы вперёд,
Где финиш не всегда печальный
И если ближний знает код
Не попаду  в капкан астральный.

Не злись,  мы оба – дураки
Не сберегли  случайность  встречи
Кидали цифры на мозги
Расчётом время не излечишь.


28\10-2013.


Рецензии